Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen
Werbung
Weiter nach der Werbung

Diese Eishockey-Regel macht keinen Sinn mehr

Weiter nach der Werbung
Schwer zu sagen, ob Brust, Kopf – oder beides gleichzeitig: Wo genau ist der sogenannte «erste Impact»? (Schreenshot von Video MySports)

Eine nicht kontrollierbare, aber nicht illegale Situation

Eisbrecher – der Hockey-Podcast von Tamedia