Das empfehlen Spitzenköche gegen den Kater
Was hilft am besten gegen zu viel Alkohol? Wir haben bei Gastroprofis nachgefragt.

Das ideale Frühstück für den Tag nach der durchzechten Silvesternacht. Foto: Alamy
- Andreas Caminada, Küchenchef Schloss Schauenstein, Fürstenau GR
- Tobias Funke, Küchenchef Gasthaus zur Fernsicht, Heiden AR
- Shirley Amberg, Sommelière und Veranstalterin von Weinevents, Zürich
- Frank Widmer, Küchendirektor Park Hyatt, Zürich
- Elif Oskan, Gastgeberin Restaurants Gül und Rosi, Zürich
- Heiko Nieder, Küchenchef The Restaurant, Zürich
- Pascal Schmutz, Chefkoch, Gastroberater und Entrepreneur, Zürich
- Fabian Zbinden, Koch, Gründer und Teilnehmer bei «Die Höhle der Löwen», Bern und Köln
- Rebecca Clopath, Chefköchin und Autorin, Lohn GR
- René Schudel, TV-Koch, Gastronom und Gastgeber, Restaurant Benacus und Restaurant Stadthaus, Unterseen BE