«Route 66» aufgefrischt
Nach der Renovation ist das Hinwiler Lokal nicht mehr nur eine Bar, sondern auch ein Restaurant.
Von Walter Sturzenegger Hinwil – Neuer Geschäftsführer, neue Küche, neue Einrichtung, und doch wirkt vieles wie gehabt: Das legendäre «Route 66» feiert Wiedereröffnung und will an frühere Erfolge anzuknüpfen. Die 13 Jahre seit der Eröffnung waren dem Lokal anzusehen. Fünf Wochen lang liess Besitzer und Gründer Klaus Spichale die Inneneinrichtung komplett erneuern. Originaldekorationsmaterial lässt die Erinnerung an die sagenumwobene Strasse in den USA aufleben. Neu ist auch die Geschäftsführung: Päde Egg, bekannt aus der Wetziker Okto-Bar und dem Pirates in Hinwil, hat das Zepter übernommen. «Ich hoffe, dass alte Stammgäste zurückkehren, aber auch neue Kunden zu uns finden», sagt er. Dazu soll die ausgebaute Küche beitragen, die US- und Tex-Mex-Gerichte zubereitet. Seit einer Woche ist das Lokal von 14 bis 2.30 Uhr offen. Ab Januar öffnet es die Tür unter der Woche schon um 6 Uhr, samstags und sonntags um 9 Uhr. Das Eintrittsalter hat Egg auf 20 (Männer) und 18 Jahre (Frauen) angehoben. Damit möchte er mehr Gäste zwischen 20 und 60 Jahren anlocken.
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