Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen
Werbung
Weiter nach der Werbung

Schweizer Emmentaler zum weltbesten Käse gekürt

97,85 von 100 möglichen Punkten: Der Emmentaler des Herstellers Gerard Sinnesberger aus Gams ist bei den Weltkäsemeisterschaften in Wisconsin zum besten Käse erklärt worden. (19. März 2014)
Käse-Degustation: Die Jurymitglieder probieren die 16 besten Käsesorten, um die drei besten zu eruieren. (19. März 2014)
Ergebnisse werden in iPads eingetippt: Insgesamt bewertete die Jury 2615 Käsesorten aus 22 Ländern. (18. März 2014)
1 / 7
Weiter nach der Werbung

AP/bru