«Mein Wein» mit Linda Fäh«Dann können wir einen Abend lang in Erinnerungen schwelgen»Weil Schlagersängerin Linda Fäh zurzeit nicht reisen kann, schwelgt sie in Erinnerungen. Dank ihrem Lieblingswein ganze Abende lang.vor 5 Stunden1
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Altbacken: Tuiles aus dem EmmentalDie lassen es krachenTuiles gibt es überall. Aber wohl nirgends sind sie so gross wie in Langnau BE.12.02.2021Aktualisiert 12.02.20211
Gesund und gut fürs Klima? Die Illusion vom gesunden FleischersatzVegetarische Fleischimitate sollen gesunde Nährstoffe und Umweltschutz verbinden. Genuss ohne Reue? Nicht ganz.10.02.2021Aktualisiert 10.02.2021129AboVon Kopf bis Fuss: Gesunder Darm«Statt Frühstück ein Spätstück»
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Französisches MarkenzeichenDas Baguette könnte Unesco-Kulturerbe werdenDas französische Kulturministerium erwägt, dass das Weissstangenbrot bei der UNO den internationalen Ritterschlag erhält. Aber das Markenzeichen kämpft gegen nationaler Konkurrenz.16.02.2021
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Gipfeli selber machenDie Entdeckung der LangsamkeitHeisse Liebe für ein Gebäck, dessen Teig erst mal stundenlang in kühl gelagert werden muss: Gipfeli selber machen ist viel Arbeit. Die sich lohnt.05.02.2021
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Abo«Guide Michelin Schweiz»Gleich vier neue 2-Stern-RestaurantsGewinner trotz Corona: Auch 2021 werden «Michelin»-Sterne vergeben, die begehrtesten Auszeichnungen in der Gastronomie. Wer sind die Glücklichen hierzulande?02.02.2021
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Neues Kochbuch für TartesWas zu belegen warSie sind unkompliziert in der Zubereitung und vorzügliche Resteverwerter: Wähen. Oder Tartes, wie sie eleganter in einem neuen Kochbuch genannt werden. 30.01.2021
AboWechsel bei «SRF bi de Lüt Live»Das ist der neue National-KochFabian Zbinden ersetzt den Grill-Ueli in der Open-Air-Unterhaltungssendung. Der Berner will sich mit Pflanzlichem begnügen und versprüht ernste Magie.29.01.2021
AboPflanzliche Ernährung aus der Schweiz Tofu-Produzenten? In Frutigen?Bauernsohn Samuel Klopfenstein stellt im Familienbetrieb Tofu her. In einer ehemaligen Metzgerei, mit lauter Käsern. 24.01.2021
«Mein Wein» mit Mämä Sykora«Sehe ich grünen Rasen, ist mein Durst gelb»Warum passt Bier besser zu Fussball als Wein? Und wo wird sogar an der Seitenlinie am Glas genippt? Eine der Stimmen des Fussball-Podcasts «Sykora Gisler» kennt Antworten.23.01.2021
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