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Die Zuckerbäcker von PontresinaKochendörfer – eine Familiensaga

Die Geschwister Stefanie und Claudio Kochendörfer führen den Betrieb seit bald 20 Jahren.
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Ganz oben auf der Liste

Altehrwürdiges Dreisternhaus: Das Hotel Albris mit Bäckerei-Konditorei und Restaurant.
Das Rezept ist und bleibt geheim: Die berühmte Engadiner Torte.

«Wir scheuen uns nicht, einander auch dreinzureden.»

Stefanie Kochendörfer

Schönheit im spannungsreichen Kontrast

«Wir sind mit einem blauen Auge davongekommen. Vorerst.»

Claudio Kochendörfer
6 Kommentare
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    Andrea Widmer

    Wir waren gerade gestern dort und haben uns nach einer langen Fahrt auf ein Stück Kuchen und einen Kaffee auf der Terasse gefreut.

    Leider war der Kellner zu uns und mehreren Gästen sehr unfreundlich und generft. Er behielt sogar das Wechselgeld, weil wir wegen dem schlechten Service kein Trinkgeld geben wollten.

    Schade...