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Sweet Home: Feines für kleine FesteKochen Sie einfach und elegant

1 — Risotto und Coquilles St. Jacques

Elegante Kombination: Cremiges Risotto und Jakobsmuscheln. Foto über: Cooking with Books
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2 — Geröstete Rüebli mit Haselnussbutter

Delikat und besonders: Rüebli mit Haselnüssen im Backofen geröstet. Foto über: A better happier Sebastian

3 — Poulet Piccata

Raffinierte Zubereitung: Im Ei gewendete, gebratene Pouletschnitzel. Foto über: Baking Mischief

4 — Karamellisierte Schalotten

Süss und würzig: Schalotten mit Honig und Balsamico geröstet. Foto über: Honestly Yum

5 — Gemüse-Pie

Knusprig: Lauch und Pilze unter einer Haube aus Blätterteig. Foto über: Brooklyn Supper

6 — Schweinsfilet mit Äpfeln

Süss und würzig: Feines Schweinsfilet mit Äpfeln im Backofen gegart. Foto über: Cooks well with others
2 Kommentare
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    Herbert Berger

    Risotto und Coquilles St. Jacques ist mein traditionelles Weihnachtmenü.

    Ist sehr einfach zuzubereiten und es kann praktisch nichts schiefgehen.