Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen
Werbung
Weiter nach der Werbung

Biozentrum eingeweihtHaus der unbegrenzten Möglichkeiten

Eine grosszügige weisse Empfangshalle und den grössten Vorlesungssaal der Universität Basel beherbergt das neue Biozentrum.
Weiter nach der Werbung
Digitalisierte Forschungsplätze und präzise mikroklima-gesteuerte Räume. Das Biozentrum ist ein Hightechgebäude.
Das Büro von Forschungsleiterin Siliva Arber.
Die Ingredienzen für den Erfolg seien Enthusiasmus, Glaube ans Gemeinwohl und Mut: Alex Schier, Direktor des Biozentrums.
4 Kommentare
Sortieren nach:
    Niklaus Leimgruber

    Schöne Architektur und schön, dass die Forscherinnen hier ein schönes zuhause haben. Das alte Zentrum wirkt wie eine Bausünde daneben.