Zum Hauptinhalt springen

Sweet Home: Joghurt, Poulet und BeerenFrisches auf dem Teller

Trotz Skiferien und Fonduezeit haben wir schon jetzt Lust auf Frühlingsrezepte, auf Leichtes und Frisches.

Wir müssen gerade so vernünftig, ernst und verantwortungsvoll sein. Keine Restaurantbesuche, keine Einladungen und überhaupt! Vielleicht geht es Ihnen wie mir, und Sie lassen sich von den ersten Radiesli, Ananas und Erdbeeren verführen. Gönnen Sie sich diese unvernünftige vorsaisonale Lust auf Neues und kochen Sie diese einfachen köstlichen Gerichte. Nicht täglich, aber zwischendurch. Foto oben: MKN.

Poulet und Ananas auf Reis

Exotisch, aber unkompliziert: Poulet mit Ananas aus der Grillpfanne. Foto über: Mirlandras Kitchen
Exotisch, aber unkompliziert: Poulet mit Ananas aus der Grillpfanne. Foto über: Mirlandras Kitchen

Die Kälte und das triste Wetter lassen schnell mal Pölsterchen wachsen, denn man sucht Wärme und Trost in deftigen, gemütlichen Gerichten. Schalten Sie darum um auf leichtere Kost und schaffen damit auch Abwechslung auf dem Speiseplan. Für dieses einfache Gericht bietet sich eine Grillpfanne an, eine normale Bratpfanne tut es aber auch. Letztere zeichnet halt keine Grillstreifen.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.