Sweet Home: Spiessli, Gemüse & Côte de BoeufFeines für das Grillfest
Wenn das schöne Wetter endlich da ist, sind wir Feuer und Flamme für diese Köstlichkeiten vom Grill.
1 – Pouletspiesschen

Würzig knuspriges Poulet mit viel Gemüse auf Spiesschen – ein herrliches Grillvergnügen!
600 g Pouletbrust, in Stücke geschnitten
1 Peperoni, rot
1 Peperoni, gelb
2 Zucchetti
4 Schalotten
einige Knoblauchzehen
Zutaten Marinade:
1 EL Paprika
1 EL Oregano getrocknet
1 EL Zitronensaft
2 Knoblauchzehen, feingehackt
2 EL Olivenöl
Zubereitung:
Vermischen Sie das Olivenöl, den Zitronensaft, den Oregano, das Paprika und den feingehackten Knoblauch. Anschliessend die Pouletstücke mit der Marinade vermischen und zwei Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Schneiden Sie die Peperoni und die Schalotten in Stücke und die Zucchetti in Scheiben. Dann stecken Sie das Gemüse, die Pouletstücke und Knoblauchzehen auf die Spiesschen. Die Spiesschen rundum grillieren und schliesslich mit Joghurtsauce servieren.