Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen
Werbung
Weiter nach der Werbung

Architektur in AltdorfEine Schule zum Wohlfühlen

Das erweiterte Schulhaus Hagen in Altdorf strahlt Behaglichkeit aus – insbesondere in den Klassenzimmern.
Weiter nach der Werbung
Christina Leibundgut
Dominique Knüsel
Der neue Vorplatz des Schulhauses mit Blick Richtung Pavillon.
Das Foyer im Erdgeschoss wirkt vertraut und doch modern: «Wir wollen die vorhandenen Qualitäten mit viel Empathie aufnehmen», sagen die Architektinnen.
Musikzimmer mit Innenfenster: Die Einbauten aus Eschenholz verleihen dem Innenraum viel Aufenthaltsqualität.