Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

Eine neue Alphütte für Familie Arnold

Der Stall für die Tiere der Familie Arnold ist eng und stickig und entspricht überhaupt nicht mehr den aktuellen Bedingungen.

Dunkel, eng und nass

Das Wohnzimmer ist viel zu klein – in der Länge, als auch in der Höhe. Foto: Pino Covino

Mehr Provisorium als Haus

Bei der Stallarbeit packen alle mit an. Die Küche gleicht einem Provisorium und hat kaum Tageslicht. Foto: Pino Covino

Kein Platz für die Tiere

Die Küche gleicht einem Provisorium und hat kaum Tageslicht. Foto: Pino Covino

«Wir leben, was wir lieben»