Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen
Werbung
Weiter nach der Werbung

«Planetarische Ernährung»Die Klimawende findet bei ihr im Kühlschrank statt

Mit ihrem Kochbuch begründet die Designerin Anneliese Bunk das «planetarische Essen».  Klicken Sie sich durch die Bildstrecke …
Blick in Bunks Kühlschrank: Hier steckt alles in Stoffbeuteln oder Gläsern.
Annelise Bunks neues Buch: «Kochen mit gutem Gewissen. Wie du genussvoll deinen ökologischen Fussabdruck verkleinerst». Gräfe und Unzer, München 2021, 400 S., ca. 40 Fr.
1 / 17

Um dieses Video zu schauen, müssen Sie sich anmelden

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenLogin