Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

«Planetarische Ernährung»Die Klimawende findet bei ihr im Kühlschrank statt

1 / 17
Annelise Bunks neues Buch: «Kochen mit gutem Gewissen. Wie du genussvoll deinen ökologischen Fussabdruck verkleinerst». Gräfe und Unzer, München 2021, 400 S., ca. 40 Fr.
Mit ihrem Kochbuch begründet die Designerin Anneliese Bunk das «planetarische Essen».  Klicken Sie sich durch die Bildstrecke …
Blick in Bunks Kühlschrank: Hier steckt alles in Stoffbeuteln oder Gläsern.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenLogin