Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen
Werbung
Weiter nach der Werbung

11 Fakten zu TofuDer blasse Alleskönner

Tofu gebraten: Ist das gut?

Was ist eigentlich Tofu?

Weiter nach der Werbung

Aber einen eigenen Feiertag für diesen faden Klotz? Ernsthaft jetzt?

Kann man Tofu selber machen?

Welche Tofu-Arten gibt es?

Und wie soll ich ihn zubereiten?

Tricks, dass Tofu nicht so fade schmeckt?

Welches ist das beste Tofu-Rezept?

Das klingt super! Wo finde ich noch mehr Rezepte?

Dann ist Tofu also ein prima Fleisch- und Milchprodukteersatz?

Welches ist das beste Tofu-Fertigprodukt?

Ist Tofu weniger schädlich für die Umwelt als Fleisch?

1 Kommentar
Sortieren nach:
    Susan Frischknecht

    Also ich finde ja Tofu lecker, weil es Tofu ist. In verschiedenen Variationen und Zubereitungsarten. Aber Fleischersatz ist es garantiert nicht, schmeckt ja ganz anders, und wieso muss Fleisch überhaupt ersetzt werden? Ich liebe fleischloses Essen, und natürlich muss man darauf achten, alle Nährstoffe zu sich zu nehmen, die der Körper braucht - aber all die Fleischersatzprodukte finde ich einfach nur scheusslich.