Schlafen mit PfiffDas sind die besten Schweizer Hotels der neuen Generation
Stylish, jugendlich, digital: Sieben Herbergen für ein neues Zeitalter in der Schweizer Hotellerie.
Stay KooooK, Bern-Wankdorf

Die Hotelsparte des Verpflegungsriesen SV Group hat das Konzept mit den verschiebbaren Wohnelementen in 62 Studios selber entwickelt und internationale Preise eingeheimst. Übernachten wird zum Wohnen. Zwei Hosts betreuen die Gäste auf deren digitaler Customer Journey.
Jugendherberge Schaan-Vaduz LIE

32 Zimmer verschiedener Kategorien mit 116 Betten, Restaurant und weitere Begegnungsorte hinter Glasfronten und Klinkerfassade: Die Schweizer Jugendherbergen haben im nahen Ausland einen weiteren nachhaltigen Meilenstein gesetzt.
Hyatt Regency Zurich Airport The Circle, Zürich-Flughafen

Airport- und Convention-Hotel der allerneusten Generation. Zwischen Circle-Park und Konferenzzentrum. Ambitionierte 255 Zimmer und Suiten. Gespannt ist man auf das mittelöstliche Babel-Restaurant.
hyattregencyzurichairportthecircle.com
Joyn Serviced Living, Zürich-Glattpark

Dank 343 Serviced Apartments und 105 Hotelzimmern Zürichs grösstes Hotel. Günstige Preise, eine Terrasse mit Panoramablick und ein Oldtimer-Flieger im begrünten Innenhof trösten über die Umgebung im Glattpark-Niemandsland hinweg.
Meininger Hotel, Zürich Greencity

Der deutsche Betreiber, der eine Mischung aus Hotel und Hostel perfektioniert hat, eröffnet in der Manegg am Zürcher Stadtrand den ersten Ableger in der Schweiz. Zauberwort ist «hybrid», - Businessleute, Citytouristen und Klassenlager unter einem Dach.
Revier Mountain Lodge, Adelboden BE

Ausgerechnet im konservativen Adelboden eröffnete Revier nach Lenzerheide das zweite Hotel. Statt Rundumservice gibt es atemberaubende Aussichten aus den 86 Zimmern, eine grosse Auswahl an Bierspezialitäten und nach Corona Livemusik auf der Bühne.
Bergwelt, Grindelwald BE

Das stylishe Ferienhotel wird demnächst eröffnet und bringt frischen Wind an den Fuss der Eigernordwand. 90 Zimmer und Suiten mit Designermöbeln, Feuer und Eis im Spa. Und in der offenen Showküche des BG’s-Grill-Restaurants arbeitet mit Marcus G. Lindner ein grosser Name.
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