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Köche pröbeln vermehrt an eigenen Rezepten

Die Gastronomie- und Hotelbranche ist in Aufbruchstimmung. An der Fachmesse Igeho laufen die Geschäfte gut. Ein ganzer Ausstellungsteil ist der Welt des Kaffees gewidmet.

Geballte Ladung Kaffeekompetenz: Der Ausstellungsteil «World of Coffee» an der Igeho.
Geballte Ladung Kaffeekompetenz: Der Ausstellungsteil «World of Coffee» an der Igeho.

Untermalt von lauter Musik fährt eine elegant gekleidete Kellnerin die Rolltreppe hinauf und auf der anderen Seite wieder herunter. Es ist Modeschau an der Igeho, der Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Ausser-Haus-Konsum. «Eine orange Sweat-Jacke, sehr gut geeignet für den Outdoor-Service», kommentiert ein Speaker den Auftritt der Kellnerin. Auch Kleider für die Angestellten an der Réception und im Zimmerservice werden den Messebesuchern schmackhaft gemacht.

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