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Ivo Adam «pimpt» den Rheinräuber

Für das Schweizer Fernsehen vollzieht Spitzenkoch Ivo Adam den Spagat zwischen Kochen und Kamera. Auch am Kleinbasler Rheinufer, wo er mit Galgenfischer Roland Frank einen Zander kalt macht.

Joël Gernet
Frisch aus dem Rhein: Galgenfischer Roland Frank und Spitzenkoch Ivo Adam mit dem Zander, den sie nun filetieren, braten und essen werden.
Frisch aus dem Rhein: Galgenfischer Roland Frank und Spitzenkoch Ivo Adam mit dem Zander, den sie nun filetieren, braten und essen werden.
SRF
Reis mal anders: «Da sind wir ja morgen noch dran», sagt Galgenfischer Frank lachend, als er die zähe Masse mit der Gabel durch ein Sieb drücken muss. «Ich kann es auch nicht besser», tröstet Adam.
Reis mal anders: «Da sind wir ja morgen noch dran», sagt Galgenfischer Frank lachend, als er die zähe Masse mit der Gabel durch ein Sieb drücken muss. «Ich kann es auch nicht besser», tröstet Adam.
SRF
Reis mal anders: «Da sind wir ja morgen noch dran», sagt Galgenfischer Frank lachend, als er die zähe Masse mit der Gabel durch ein Sieb drücken muss. «Ich kann es auch nicht besser», tröstet Adam.
Reis mal anders: «Da sind wir ja morgen noch dran», sagt Galgenfischer Frank lachend, als er die zähe Masse mit der Gabel durch ein Sieb drücken muss. «Ich kann es auch nicht besser», tröstet Adam.
SRF
Es ist angerichtet: Gebratenes Zanderfilet mit einem Jasmin-Honig-Lack auf Rahmsauerkraut und Venere-Reis-Schaum.
Es ist angerichtet: Gebratenes Zanderfilet mit einem Jasmin-Honig-Lack auf Rahmsauerkraut und Venere-Reis-Schaum.
SRF
Warmer Wein, kaltes Essen, gute Laune: Ivo Adam und Roland Frank stossen auf ein gelungenes Gericht an.
Warmer Wein, kaltes Essen, gute Laune: Ivo Adam und Roland Frank stossen auf ein gelungenes Gericht an.
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Warmer Wein, kaltes Essen, gute Laune: Ivo Adam und Roland Frank stossen auf ein gelungenes Gericht an.
Warmer Wein, kaltes Essen, gute Laune: Ivo Adam und Roland Frank stossen auf ein gelungenes Gericht an.
SRF
Sternekoch und Startrainer: Mit FCB-Coach Murat Yakin kochte Ivo Adam in dessen Restaurant «Schifferhaus» ein Basler Baklava.
Sternekoch und Startrainer: Mit FCB-Coach Murat Yakin kochte Ivo Adam in dessen Restaurant «Schifferhaus» ein Basler Baklava.
SRF
Die «Basler Woche» der «Schwiizer Chuchi mit Ivo Adam» läuft ab 17. Juni um 18.15 Uhr auf SRF 1.
Die «Basler Woche» der «Schwiizer Chuchi mit Ivo Adam» läuft ab 17. Juni um 18.15 Uhr auf SRF 1.
SRF
Lecker: Das Basler Baklava von Yakin und Adam.
Lecker: Das Basler Baklava von Yakin und Adam.
SRF
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Schwungvoll lässt Starkoch Ivo Adam eine Gabelspitze Sauerkraut im Mund verschwinden. Sein Genuss ist von kurzer Dauer. «Nicht zu viel essen – rauslassen!», sagt die Regisseurin im Hintergrund. Gelächter. «Wegen der Kamera-Einstellungen müssen wir viele Szenen mehrfach drehen», erklärt Adam. «Deshalb leeren wir oft Sachen in die Pfanne zurück, um sie noch einmal zu kochen.» Der Seeländer hat kein Problem damit. Er ist nicht nur in der Küche ein Profi, sondern auch vor der Kamera, als Werbestar und für die Kochsendung «Schwiizer Chuchi mit Ivo Adam» des Schweizer Fernsehens.

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