Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

«Es geht um Respekt, nicht um Selbstbefriedigung»

Gut gelaunt: Ivo Adam, Starkoch und Leiter der «Seven»-Restaurants in Ascona, gibt an den «Best Of Swiss Gastro»-Awards ein Interview.
Basler Gewinner lässt warten: Bis Martin Keusch, Geschäftsführer des Hitzberger Basel, auf der Bühne eintraf (rechts), überbrückte Moderatorin Melanie Winiger mit Hitzberger-CEO Andy Schwarzenbach (links) die Zeit.
Purple Rain: Im Kongresszentrum der Messe Basel gabs neben der Award-Verleihung auch Unterhaltung mit der Basler Komikerin Anet Corti und einer bestechenden Coverband (Bild).
1 / 9

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.