Zum Hauptinhalt springen

Krach mit der Denkmalpflege: Wirtin muss Metallpergola wieder entfernen

Die Wirtin des Schweizerhauses wollte mit einem Sonnen- und Regenschutz im Aussenbereich etwas für ihre Gäste tun. Sie scheitert jedoch an den Auflagen des Denkmalschutzes.

Die Wirtin Cevahir Sari wollte ihren Gästen einen angenehmen Aussenbereich verschaffen.
Die Wirtin Cevahir Sari wollte ihren Gästen einen angenehmen Aussenbereich verschaffen.
Nicole Pont

Cevahir Sari versucht dem Schweizerhaus in Riehen neues Leben einzuhauchen. Sie will das Restaurant wieder als festen Bestandteil des Dorfkerns bekannt machen, als einen Ort, wo die Gäste gerne hingehen, weil sie sich wohlfühlen. Und es soll einer der raren Orte im Riehener Dorfkern sein, wo man etwas essen oder auch nur einen Kaffee trinken kann.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.