Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

Aufgetischt – Basler Gastro-NewsAcero-Glacé neu im St. Johanns-Park Bier Basel in der Markthalle

Acero-Glacé neu im St. Johanns-Park
Hier gibt es ab April feines Acero-Glacé.
Restaurant «Zum Schmaus» im Schützenmattpark eröffnet
Im Pavillon des Schützenmattparks hat ab sofort das Restaurant «Zum Schmaus» geöffnet.
Bier Basel in der Markthalle
Rooftop Fridays im Hotel Märthof
Auf der Dachterasse des Hotels Märthof findet jeden zweiten Freitag im Monat die Rooftop Fridays statt.
Neues Restaurant tischt Spezialitäten der Amalfiküste in Riehen auf
Das neue Restaurant ist kulinarisch von der malerischen Amalfiküste inspiriert.
Tag der offenen Tür im Hotel Krafft
Das Hotel Krafft an der Rheingasse öffnet seine Türen
Neues Restaurant am Erasmusplatz
Cheval Blanc zum schönsten Hotelspeisesaal gekürt
Vom Magazin «Marmite» zum schönsten Hotelspeisesaal der Schweiz gekürt: Das Restaurant Cheval Blanc.
Corso-Lunch während der Fasnacht
Thai Square eröffnet dritten Ableger beim Messeplatz
Im Lokal beim Messeplatz gibt es neu Thai-Food statt Schweizer Küche.
Thailändische Tapas im Gundeli
Nicht nur in Spanien, sondern auch in Thailand entspricht es der Tradition, Speisen zu teilen.
Im Gundeli gibt es bald die erste glutenfreie Bäckerei Basels
Pünktlich zur Fasnacht gibt es auch für Menschen mit Glutenunverträglichkeit die Möglichkeit, Faschtewaiie zu geniessen.
Sternekoch Steffen berät neues Restaurant im Bahnhof SBB
Pascal Steffen ist am neuen Restaurant im Bahnhof SBB beteiligt.
Ein Valentins-Dinner für Singles im Restaurant Gartenstadt
Über einem gemeinsamen Tisch können  Interessierte neue Bekanntschaften schliessen.
Acero eröffnet am 17.02. neu
Das Acero wird am 17. Februar neu eröffnen – dort wo vorher das «Zum Onkel» war.
UM Restaurant mit «Goût Mieux» ausgezeichnet
Petite Flambeuse neu am Erasmusplatz
Aus Moulin Rouge wird Derrière
ICE BAR im Teufelhof
Die ICE BAR hat Tradition anlässlich der Basler Museumsnacht.
Bio Bistro eröffnet dritten Standort in Basel
Beim Kannenfeldpark eröffnet das Bio Bistro seinen insgesamt dritten Standort in Basel.

red/Julia Gisi/Dorothea Gängel